星期三, 9月 10, 2008

心想事成的念力

預測前途最好的方法,就是創造未來。
生活幸福或事業成功,並非天上掉下來的,幸運之人必有過人之處。
成功是可預期的。思想決定命運,現在是過去的零存整付、外在是內心的鏡像反射。
思想決定命運,現在是過去的零存整付、外在是內心的鏡像反射。

成敗僅一「念」之差,但失之毫釐差以千里,成就自己、信服他人,心想事成。贏家通常把成功歸功於念力;輸家卻總是把失敗歸咎於運氣。
一個人大部分時間在想什麼,最後就會變成那樣的人。

成功大師崔西‧伯恩催化機運,歸納出古今卓越人士的性格特質,及通往成功的十二念力,經眾人驗證成效卓著。
1.潛力無窮---每人都是塊活磁鐵,會吸引與自己身心靈契合的人事物融入人生。
2.鎖定目標---不計畫未來的人不會有未來;預測未來最好的方法就是創造未來。
3.知識就是力量---公司可在一夕間關門大吉,腦力卻可以在瞬息間東山再起。
4.專業取勝---最弱的技能決定其他技能發揮的最大幅度,並且決定了你的收入、升遷及工作前途。
5.態度決定一切---人們在第一眼見到你的瞬間,就決定了對你的印象。
6.人際關係活絡---男女通吃、老少皆宜的讚美就是:「你好像瘦了!」
7.沒錢萬事難---賺多少錢不算數,留多少錢才是真的。再窮也要儲蓄!
8.你是天才---一般人平常只用到大腦的2%,其餘功能通常處於未開化狀態,終身棄而不用。
9.成果決定報酬---影響成就最重要的決定因素,就是對時間的態度。
10.把握每一天---上下班時間是為普通人而定的,不是針對成功人士設計的。
11.好人才能幸福---每個人的所作所為,其實是為了贏得自己敬重的人重視。
12.好運眷顧勇敢的人---去做自己恐懼的事,恐懼就必死無疑!

只要自己所能想的、所相信的,沒有做不到的事!

video
video
video
video

沒有留言: